Sape (sape) wrote,
Sape
sape

Category:

Меня многие спрашивают, за что я не люблю Стрелкова



Меня многие спрашивают, за что я не люблю Стрелкова. Обычно вокруг людей, скажем так, не далёких и узколобых, кучкуются люди недалёкие и узколобые. И эти люди образуют своё гравитационное поле, на которое как мухи на говно начинают лететь люди недалёкие и узколобые. Дальше начинается эффект расширяющейся воронки и вот в результате все недалёкие и узколобые люди собираются в одном месте, очень зловонном и опасном для здоровья здорового человека. Вот в ближайшее время такие особи под вождистстким предводительством пана Стрелкова соберутся 18 ноября в Москве и будут обсуждать несправедливость вокруг ЧВК. Ну мало ли в дурдомах дней открытых дверей, чего на них внимание обращать?

Но вот выступил некто Евгений Шабаев в костюме в полосочку и на голубом глазу сказал буквально следующее: "По нашим данным, подобные обращения в Международный уголовный суд уже поступали, поэтому надеемся, что наше обращение не останется без внимания. Сегодня это единственный юридически возможный механизм повлиять на эту ситуацию. Тем более, что есть показания и видеосъемки февральского разгрома ЧВК в Сирии, у Дейр-эз-Зора, есть факты, которые отрицать невозможно".

Видеосъемки у них есть. Но вам, российское быдло, мы их не покажем, потому что вы рожей не вышли. Мы же в костюм в полосочку одеваемся, поэтому эти съёмки мы покажем только Наполеону Бонапарту (перечёркнуто) Международному уголовному суду. А почему не мировому правительству рептилоидов? Клоуны, блин. И вот над этими клоунами по странному стечению обстоятельств парит фигура пана Стрелкова.

По итогам вчерашнего "Стрелкофф-файт" в ВК постоянные читатели мне задали вопрос по сути, о стрелковских инсайдах из Сирии (песочницы). Постоянным читателям, конечно же, нужно отвечать. Поэтому пост об инсайдах из песочницы:



Я много писал по поводу его инсайдов. Есть такой принцип, не знаю, имеет ли он название в психологии, скорее всего имеет. В общем, когда человек работает маленькой шестерёнкой, он не видит картину мира. И когда человек работает во враждебной или некомфортной обстановке и окружении, он начинает возвышать свой ближайший круг и кошмарить всё, что вокруг. Т.е. приезжает какой-нибудь водитель-механик из Сирии. Шесть месяцев жары под +50 градусов, пески, арабы, асадовцы, игилы, Хаяттахриры, ссашники, курды и прочая нечисть, которая вообще никак не укладывается в мироощущение водителя-механика из Таганрога, водившего всю жизнь КАМАЗ-зерновоз между элеватором и портом. И тут такой целый Игорь Иванович, герой Славянска, белый гусар с усами, собственной персоной спрашивает этого механика-водителя, мол, а как, Вася, дела у державы там, в песочнице? А что Вася ответит? Что он пол года мотался по трассе Тияс-Сухне, что фильтра на КАМАЗе забивает, турбина слабая, расход на жаре +45 градусов под 70 литров дизеля, да за давлением в шинах надо строго следить, а то на такой жаре бахнут, если проморгать, и ротный выдерет? И тут Вася начинает говорить, как у державы в песочнице дела. А помните я говорил в начале, что когда человек работает во враждебной или некомфортной обстановке и окружении, он начинает возвышать свой ближайший круг и кошмарить всё, что вокруг? И вот Вася начинает рассказывать, какие асадовцы лохи, только на тапки вставать могут и высоты игилам за деньги продавать, какие курды продажные свиньи, как они легли под злых пендосов, которые великую Россию хотят обесчестить, какие в соседнем подразделении сослуживцы идиоты, у них вся техника сломана, позиции брошены, периметры не выставлены, потери гигантские. Но зато у Васи всё зашибись. У него в подразделении образцовый прядок, лучшие солдаты, офицеры, техника с иголочки, а вчера их супер-диверсионная группа, буквально сунувшись на 500 метров за периметр положила сразу 100 чертей. И все как один, конечно же, эти черти были наёмниками из Саудовской Аравии, с расписками, что воевали до этого в Чечне, с американским вооружением, турецкими аптечками и французскими тепловизорами. Вот так вот весь мировой капитализм снабжает мировой терроризм и ополчился против молодого российского капитализма. И, конечно же, вишенкой на торте Васи будет рассказ, как он на своем КАМАЗе, продырявленном пулями крупнокалиберного пулемёта, уворачиваясь от смертников, прорвался к окруженным ЧВКашникам, под Дейр-Эз-Зором (потому что других названий городов Вася не выучил) выскочил из кабины, руками откинул горящий тент, закинул мужикам пару цинков патронов, да несколько выстрелов ПТУРов, а потом помог загрузить раненых и рванул с ними сразу в Латакию (и плевать, что там 400 км по прямой). Потому что каждый из нас мечтает о подвиге, а вместо этого каждый день ходит в офис к 10:00 утра.

К чему это я? В современном информационном потоке, если хочешь сберечь свою репутацию, лучше отмолчатся иногда. Хайп не снимешь, зато уважение читателей не потеряешь. Меня, например, часто спрашивают, что там на Донбассе? Но про Донбасс я не пишу, потому что был там в последний раз зимой 2017 и не владею информацией, т.к. был кратковременно, по городам и сёлам не поездил, журналистской работы не провёл, информационную базу не собрал. Поэтому не имею возможности составить свою картину мира. Как белый гусар может говорить о Донбассе, когда не был там 4 года, для меня большой вопрос. И тем более, как можно вообще что-то писать о Сирии, ниразу там не побывав, не говоря уже о том, что по Сирии нужно покататься, пожить там. Я, например, проехал всю Сирию с севера на юг и с востока на запад, по состоянию, конечно, на 2016 год, ту, что была под контролем правительства.

Заслуги Стрелкова остались в прошлом. Его медийный образ повстанца все запомнили. Спасибо ему большое за это. Благодаря этому образу Россия была вынуждена вмешаться в события (пенсии в республиках, белые гуманитарные конвои, признание паспортов ДНР и т.д. и т.п.). История покажет, было ли это правильным решением. Не будь образа Стрелкова-ребела, Новороссию слили бы к сентябрю 2014. Всё. Больше за Стрелковым ничего нет.
Tags: ИГИЛ и прочие запрещённые, Сирия, идиоты, моя война, сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments